Consequat pariatur excepteur officia.  Dieses Feld wird automatisch horizontal und vertikal erweitert. Amet officia irure sed. Eu in sint lorem magna, ex ullamco dolor amet. Veniam cillum esse eu, sed proident eu lorem minim fugiat proident amet adipisicing occaecat? Do id labore sed consectetur deserunt incididunt. Pariatur ut sed esse, ut, eiusmod, magna lorem excepteur nulla sunt in cillum voluptate elit. Incididunt sit et voluptate, exercitation, cillum, laboris commodo dolor in non. Et ut id duis, aute sint id elit, id est ut in magna quis.
zum Seitenanfang zum Seitenanfang
Heimat- und Kulturverein Külsheim “Cullesheimer Kreis”
2018
04.Januar Spinnstube Personalie Nachwuchs beim Vorstandsmitglied Larissa Goldschmitt 08.Februar Fasching   Sketsch mit Edith und Gero Der Vorspann zum Sketsch wurde versehentlich nicht aufgezeichnet 20.April  Lichtermuseum in Walldürn-Wettersdorf 16.Mai Thermometermuseum Wertheim in Reicholzheim 29.Juni Gartenführung im Kloster Bronnbach mit Annemarie Heußlein(HKV) von unserem Mitglied Annemarie Heußlein erhielten wir eine fundierte mit großem Sachverstand vorgetragene Führung im Klostergarten Bronnbach 07.Juli Kulturfahrt nach Mainz Bei schönstem Sommerwetter erlebten 40 Teilnehmer einen beeindruckenden Tag mit Informationen zur Stadt Mainz, die Jahrhunderte lang die Residenzstadt Külsheims war, und zu Johannes Gutenberg mit seiner den Lauf der Geschichte beeinflussenden Erfindung des Buchdrucks mit beweglichen Lettern. 22.August Kinderferienprogramm Alte Gassenspiele 08./09. September Großer Markt 09.November Gedenken an die 1940 nach Gurs deportierte jüdischen Mitbürger Rede von Alfred Bauch (HKV) 13. November Die Heimatvertriebenen in Külsheim Vortrag von Edeltraud Preissler(HKV), Dr. Walter Dietz(HKV), Egon Kirschner(HKV)